Kegiatan


Assalamualaikum!
Pertama-tama marilah kita bersyukur..... karena akhirnya aku jumpa melody JKT48 di kampus!
ya, biasa aja sih sebenarnya, cuma mau ngasi tau aja... YA JANGAN BILANG AKU ALAYLAH, BIASA AJA!

maaf, sebenarnya aku mau nulis kegiatan-kegiatanku aja sampe saat ini.

Bulan lalu, ada OPREC ( open recruitment ) untuk masuk ke dalam Himpunan Keprofesian Ilmu tanah dan Sumber daya lahan ( HIMATAN ). Aku pun mengikuti salah satu himpunan yang ada di fakultas pertanian UNPAD ini. Jadi, katanya HIMATAN ini adalah Himpunan yang lumayan susah buat masuk. Kita diseleksi dari awal. Tahap awal ada tes tulis sama tes wawancara. Alhamdulillah, aku bisa ngejalanin semuanya dengan baik sampe lulus ke tahap berikutnya...

Sampe sampe, ada tugas wawancara petani. Kami mewancarai petani didaerah sekitar UNPAD aja biar dekat. Lumayan seru lah.
Ketika sedang mencari petani

Dan di bulan depan, aku akan dihadapkan dengan kejuaraan Hockey yang bernama UNPAD JAYA! akhirnya bisa juga ikut kejuaraan Hockey bergengsi ini. Ntah kenapa main Hockey itu lebih seru kayak futsal serunya, soalnya ceweknya banyak yang cantik.

Bulan Juni rencananya aku sama kawan-kawan SMA yang lagi ada di Bandung mau nonton Asian Dream Cup di GBK. Asian Dream Cup akan diikuti oleh para member Runningman!  ya, dari SMA aku udah suka sama acara korea ini, karena masyarakat cewek sekelasku pada suka nonton. Yang dulu suka ngejek korea, malah jadi suka korea... hmm.

Permasalahannya adalah... apakah tanggal 2 Juni itu aku lagi UAS atau nggak? karena jadwal UAS belum keluar. Denger kabar burung di kampus, UAS akan dimajuin jadi awal bulan Juni. Jika memang tanggal dua, ya pasrah nggak bisa nonton. Padahal kepingin liat Jaesuk sama Jihyo.

Yaudah, ini aja yang kuceritain. Kalo ada hal yang menarik, bakal ku pos....
Assalamualaikum!

No comments:

Post a Comment