A MILD LIVE WANTED MEDAN

Minggu yg lalu aku dan abangku datang ke a mild live wanted medan UNTUK MELIHAT D'mASIV,, acara ini sebenarnya hanya untuk 18 + ( 18 TAHUN KE ATAS ), tp aq ikut aja , mana tw bisa ,, sampai disana,
( GRIYADOME CONVENTION CENTRE )
aq langsung ganti bajjuku dgn baju MASIVERS, lalu keluar dri mobil, aq langsung liat di depan pintu masuknya ( HANYA UNTUK 18 TAHUN KE ATAS ) ,,
UD PASRAH AQ
abis tu kwan abangku ada dapet tiket lima ,dikasi ke abangku, tp abangku ngasi ke aku, klu mw masuk ke griya domenya kan harus pake KTP, ATAU SIM, jd tiket yg dikasi sama kawan abangku dikasi ke aku,,,

sudah banyak para masivers di situ, kmi tinggal nunggu aja untuk masuk,, tp ternyata jika mw masuk ke dome harus ada chop berlabel a mild live wanted, tp aq gk ada karena aq gk punya sim ato ktp, walaupun punya tiket, tetap aja gk bisa masuk, jd aq disuruh abangku untuk dpet chopnya, di counter, klo mw dapet chop kan harus ada sim ato ktp, jd aq dipinjamkan ktp abangku.., kebetulan di foto sim itu abangku lg make sweater warna coklat yg sama denganku..

lalu aq datang ke counter nya dengan menunujukkan tiket dan sim , akhirnya aq dapet chopnya,

lalu kmi nunggu diluar dome, karena katanya d'Masiv perform malam,,

anak 2 masivers medan ud gk sabar mw jumpa ma d'Masiv, kmi lama kli nunggu d'Masiv disitu,
abangku dh sibuk kli nelpon manajernya lah, ayahnya rian lah, tp tetap aja belum bisa jumpa ma d'Masiv, rencananya mw jumpa di hotel sih,

eh gk twnya diama diam 2 anak masivers ud befoto ma kiki, katanya si kikimw beli batere,
langsubg kmi gebukin tu anak, diam2 dia dh jumpa duluan, katanya sih anak masivers itu lg jalan2 di sekitar hotel GARUDA PLAZA ( hotel tempat d'Masiv ) makanya jumpa si kiki disitu..

lalu para anak Masivers medan yg laen pada merengek minta ke hotel supaya jumpa ma d'Masiv
akhirnya kmi pun pergi ke hotelnya d'Masiv..

abangku mencoba menghubungi manajernya d'masiv

tp tetap gk bisa..

katanya d'masiv keluar dri hotel jam setengah 8,

jadi kmi nunggu di luar hotel hampir 4 jam.waktu maghrib pun tiba, jadi kami solat di hotel gph..

setelah selesai solat, kmi mendapatkan informasi bahwa d'Masiv bentar lg keluar..
kmi pun siap siap menunggu kedatangan d'masiv,
sekarang hampir jam setengah delapan.eh gak twnya mobil di depan kmi lewat . dan ternyata yg keluar dri mobil itu bkn d'Masiv, tp itu adalah HELLO sang ular berbisa ..
bnyk para anak masivers medan minta foto ma hello..

dan saat yg ditunggu tunggu pun tiba , dibalik pintu hotel nampak d'Masiv sedang menuju keluar hotel, para anak MKasivers medan pun berteriak, ada yg bilang "KIKI KIKI", ada yg bilang "RYAN RYAN", pokoknya meriah bget

begitu d'Masiv keluar, para anak Masivers medan langsung menyerbu d'Masiv, ada yg minta foto , ada yg ngasi bingkisan, pokoknya kerenlah..
setelah d'Masiv masuk ke mobil, kmi anak masivers medan pun ikut pergi karena mw liat d'Masiv perform

setelah sampai, para anak masivers ngumpul baru masuk rame2..
di depan pintu masuk, kata penjaganya "yak kasi tiketnya berbarengan dengan KTPnya y..."

aq terkejut, "loh kok pake KTP lgi ??"
lalu abangku bilang, "ud bilang aja ketinggalan dirumah, kan kw ada chopnya"

lalu aq bilang alasan itu ke penjaganya..

lalu kata penjaganya. "ud mending lu minggir aja sana !"
aq pun minggir, padahal bnyk anak masivers yg masuk termasuk abangku,,

gk berapa lama abangku keluar dri dome..
lalu kmi pun pulang, padahal anak Masivers masi banyak di dalam..
kata abangku dia keluar karena ud disuruh pulang sama mama, dan d'Masiv nya pun beloom tampil..

sesampai di mobil, kmi langsung pulang, untung mobilnya gk kumat, soalnya td mogok ..
: )

No comments:

Post a Comment